点击进入
点击进入

• 曝不平
楼主回复
  • 阅读:45401
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

苏宁帮客鹤山店
罗生
电话13794227866
地址:鹤山市莺朗街粤宇碧水湾对面
哦,写了这么多,忘了说原因,再不说事大家以为我是来做广告的,情况是这样,6月中旬,苏宁帮客(鹤山)招临时派送员,本人非常不幸被朋约去送货一天,到如今一天的工资260元,一拖再拖至今未给,原想报警处理,才260元钱,就算警察受理自已都不好意思,所以来鹤山在线报个料,不能再有工友上当受骗,请大家谨记上述地址联系电话,好了就这样吧!
来自手机版
  • 曝不平
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家踊跃评论
阿八
阿八: 拿钱都要分早上晚上的都是不想给的。很多老懒就是借口早不问人拿钱,怕人早上问你拿钱,晚上就主动发给人家不就行了,一句就是不想付。
2019-08-30 23:53:14 回复
曝不平
曝不平: 其实苏宁帮客是苏宁旗下,也应该来管管,像这种情况给苏宁抹黑呀!
2019-09-04 00:06:39 回复

• 勤劳的小蜜蜂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最憎呢种人!

• N年後
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实用问题。

• 曝不平
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下店面形象
  • 家具厂李芬15602551328
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了区区260元,这罗生也够……的
曝不平
曝不平: 林子大了什么鸟都有,才2百多小意思,但愿更多人看看,希望不要再有人亏更多的血汗钱。
2019-09-09 09:52:43 回复
这个人开家具厂的,欢迎来聊人生15602551328
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
mg藏分不让出款